sábado, 25 de febrero de 2012

Cordero al chilindrón


INGREDIENTES:
Cordero partido a trozos
Sal
Harina
Aceite de oliva
Coñac
Ajos
Uno ó dos pimientos choriceros
Una pastilla de Avecrem
Patatas o un bote de menestra

MODO DE HACERLO:

Los trozos de cordero con la sal se pasan por harina y se fríen, se van poniendo en una cazuela, cuando está todo se le echa un buen chorro de coñac y se quema. En la mitad del aceite sobrante de freírlo  se le da un machacón a unos ajos  y se fríen con cáscara después de fritos  esta se le quita, una vez fritos se echa todo al cordero, se le pican uno o dos pimiento choriceros, se le pone una pastilla de avecrem y otro poquito de coñac, (si se le va a poner patatas se pelan, se pican a trozos y se le echan también) se cubre de agua, se le pone la sal y se deja cocer hasta que esté tierno. (Si no se le han puesto patatas una vez que esté tierno se abre un bote de menestra y se le pone por encima y se le da un hervor.

Colaboración: Margarita Arana

13 comentarios:

  1. El otro día hize el Cordero al Chilindrón y me salió para chuparse los dedos.
    Os la recomiendo, es muy fácil.
    Gracias por tu receta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. yo tambien la hize y es realmente buena

    ResponderEliminar
  3. Me salió un poco salado, pero seguiré practicando hasta que me salga bueno. A mi el cordero me gusta de todas las formas.

    ResponderEliminar
  4. Mañana lo probare ,espero que me salga bueno (PITUSA)

    ResponderEliminar
  5. Me salió salado, pero seguiré probando hasta que me salga bueno.

    ResponderEliminar
  6. esta buenisimayo tambien la hice

    ResponderEliminar
  7. tiene muy buena pinta, lo hare. gracias por la receta-

    ResponderEliminar