INGREDIENTES:
Cordero partido a trozos
Sal
Harina
Aceite de oliva
Coñac
Ajos
Uno ó dos pimientos choriceros
Una pastilla de Avecrem
Patatas o un bote de menestra
MODO DE HACERLO:
Los trozos de cordero con la sal se pasan por harina y se
fríen, se van poniendo en una cazuela, cuando está todo se le echa un buen
chorro de coñac y se quema. En la mitad del aceite sobrante de freírlo se le da un machacón a unos ajos y se fríen con cáscara después de fritos esta se le quita, una vez fritos se echa todo
al cordero, se le pican uno o dos pimiento choriceros, se le pone una pastilla
de avecrem y otro poquito de coñac, (si se le va a poner patatas se pelan, se
pican a trozos y se le echan también) se cubre de agua, se le pone la sal y se
deja cocer hasta que esté tierno. (Si no se le han puesto patatas una vez que
esté tierno se abre un bote de menestra y se le pone por encima y se le da un
hervor.
Colaboración: Margarita Arana
Colaboración: Margarita Arana
El otro día hize el Cordero al Chilindrón y me salió para chuparse los dedos.
ResponderEliminarOs la recomiendo, es muy fácil.
Gracias por tu receta.
Saludos
yo tambien la hize y es realmente buena
ResponderEliminarestoy de acuerdo
Eliminarmuy buena
ResponderEliminarMe salió un poco salado, pero seguiré practicando hasta que me salga bueno. A mi el cordero me gusta de todas las formas.
ResponderEliminarme parece buenisima
ResponderEliminarMañana lo probare ,espero que me salga bueno (PITUSA)
ResponderEliminarMEPARECE
ResponderEliminarMe salió salado, pero seguiré probando hasta que me salga bueno.
ResponderEliminartendras que tener mas cuidado con la sal
Eliminaresta buenisimayo tambien la hice
ResponderEliminarbolbere ha repetir
Eliminartiene muy buena pinta, lo hare. gracias por la receta-
ResponderEliminar