INGREDIENTES.
Cordero en trozos
Aceite de oliva
4 Dientes de ajos
Una rebanada de pan
Sal
Laurel
Pimiento rojo o choricero
Cebolla
Vino blanco
Pimienta negra
Cominos
2 Clavos
MODO DE HACERLO;
En una cazuela se pone el aceite, en ella se fríen los ajos pelados y enteros y la rebanada de
pan, una vez fritos se sacan y se ponen en el mortero. En el aceite de haberlos
fritos se ponen los trozos de cordero, la sal el laurel, el pimiento, la cebolla
y un poco de vino blanco, se rehoga y se machan los ajos, el pan, pimienta negra, comino y los dos
clavos, se echa todo encima del cordero, se le dan unas vueltas, se le cubre de
agua y se deja cocer hasta que la carne esté tierna y tenga una salsa espesa
según el gusto de cada una.
Colaboración: Margarita Arana
Colaboración: Margarita Arana
Muchas gracias por la receta.La hize el Sábado para mis amigos y les gustó muchísimo.
ResponderEliminarMuy fácil de hacer.
Saludos
Nos alegramos que te haya salido bien y fácil de preparar.
EliminarLe daremos las gracias a Margarita por enviarnos su receta y poderla compartir con vosotros.
Gracias por tu opinión.
ME PARECE MUY BIEN ESTA SECCION DEL BLOG
ResponderEliminarmuy interesante segun vamos aprendiendo
ResponderEliminarbuen cocinero
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