sábado, 25 de febrero de 2012

Caldereta extremeña


INGREDIENTES.
Cordero en trozos
Aceite de oliva
4 Dientes de ajos
 Una rebanada de pan
Sal
Laurel
Pimiento rojo o choricero
Cebolla
 Vino blanco
Pimienta negra
Cominos
2 Clavos

MODO DE HACERLO;
En una cazuela se pone el aceite, en ella se fríen  los ajos pelados y enteros y la rebanada de pan, una vez fritos se sacan y se ponen en el mortero. En el aceite de haberlos fritos se ponen los trozos de cordero, la sal el laurel, el pimiento, la cebolla y un poco de vino blanco, se rehoga y se machan los ajos,  el pan, pimienta negra, comino y los dos clavos, se echa todo encima del cordero, se le dan unas vueltas, se le cubre de agua y se deja cocer hasta que la carne esté tierna y tenga una salsa espesa según el gusto de cada una.

Colaboración: Margarita Arana

5 comentarios:

  1. Muchas gracias por la receta.La hize el Sábado para mis amigos y les gustó muchísimo.
    Muy fácil de hacer.
    Saludos

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    Respuestas
    1. Nos alegramos que te haya salido bien y fácil de preparar.
      Le daremos las gracias a Margarita por enviarnos su receta y poderla compartir con vosotros.
      Gracias por tu opinión.

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  2. ME PARECE MUY BIEN ESTA SECCION DEL BLOG

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  3. muy interesante segun vamos aprendiendo

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