Enviada por Nati Rubio
sábado, 14 de abril de 2012
Lomo relleno
LOMO RELLENO Un trozo de lomo (como 1 kg de cinta) 6 zanahorias,1cebolla grande,1diente de ajo y algo mas de 1/2 vaso pequeño de vino(puede ser blanco ó tinto) MODO DE HACERLO Ponemos aceite a calentar ,mientras tanto salamos y pasamos por harina el trozo de lomo.Cuando el aceite esté caliente ,doramos el trozo de lomo ,por todos los lados .Bajar la temperatura del fuego y añadir las verduras,en trozos mas bien pequeños.Cuando las verduras se han puesto blandas ,sazonar el guiso y añadir el vino.Dejar haciendo un tiempo ,a fuego lento (como 1 h).Dejar que se enfríe el trozo de lomo sacarlo,pasar la salsa por el pasapure.Cuando esté bien frío el trozo de lomo hacerlo filetes y ponerlo en una cazuela con la salsa por encima .Esta receta también se puede hacer en olla expres en menos tiempo.Otra forma de hacerlo es haciendo incisiones con un cuchillo largo,en el centro del trozo de lomo ,y meter zanahoria ,pepinillos ,aceitunas.....,todo esto en frío antes de guisarlo(como si lo estuviéramos mechando)
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