Ingredientes
necesarios
- 300 gr. de chocolate fondant
- 100 gr. de nueces peladas
- 75 gr. de harina
- 75 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- azúcar avainillado
- 75 gr. de harina
- 75 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- azúcar avainillado
Cómo hacerlo
Se mezcla la harina con la
cucharadita de sal y la cucharadita de bicarbonato ( o levadura química).
En un cazo se pone al fuego lento
la mantequilla las dos cucharadas de agua y el azúcar, y se lleva a ebullición,
cuando hierva se aparta del fuego y se echa la mitad (150 Gr) de chocolate que
se derretirá con el calor de la mantequilla también se pone azúcar avainillado
al gusto.
Se echan los dos huevos y se
añade la harina tamizada ( es pasarla por un colador) poco a poco una vez
tengamos una mezcla homogénea añadimos el resto del chocolate picado en
trocitos pequeños y las nueces picadas ( mejor comprarlas con cáscara porque
son más ricas) una vez mezclado todo se vierte la en una fuente para horno
previamente engrasada con mantequilla y se mete en el horno precalentado a 150
grados con calor arriba y abajo durante 40 minutos, y ñam ñam a disfrutar, esta
receta es ideal para servir templada con helado de vainilla, yo como no tenía
lo hice con nata y estaba increíble
Enviada por Idoia Urmeneta.
Enviada por Idoia Urmeneta.
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